EN [退出]
月饼 品牌>中国新闻

_调查:刘翔预赛仅列小组第三 飞人能否进决赛?

2017-10-19 13:57

北京时间3月12日,国际田联2010多哈田径室内锦标赛结束男子60米栏预赛争夺。中国飞人刘翔以7秒79创造个人本赛季该项目最好成绩,位列所在小组第三顺利挺进半决赛,在第四小组中的史冬鹏和第五组的罗伯斯也都同样过关。

从比赛进程上看,刘翔受到伤势的影响仍非常大,导致其在跨栏的时候动作并不十分连贯。而小组第三的成绩也令其能否最终挺进决赛成为疑问。

当前文章:http://lid7t.szielang.cn/content_1f73qb.html

发布时间:2017-10-19 13:57

智慧树家长版安装  禄劝教育信息港  捉蛊记 txt 下载  错爱权振东  高磊鑫薛之谦  二十八星宿吉凶  传奇下载  录像  九个月宝宝辅食食谱  sumif函数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _调查:刘翔预赛仅列小组第三 飞人能否进决赛? All rights reserved-网站地图站点地图

石金钱龟